<hr style="color: rgb(225, 210, 158);" size="1">
مرحباااااااااااااا شباب وصبايا اليوم معنا وصفه لزيز وخطيره
بس اتمنا ان اليوم تكون الوصفه عجبتكم واما الان اخليكم مع الشبف
&كول b*o*y&
اهلا وسهلا في مطبخكم الشهير والراع واليوم مابغا اطول عليكم بس
سريع سريع الدفتر والقلم ورايه
واولن ............ مقادير الكيكة :
كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر
مقادير حشوة القرفة :
ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )
الطبقة الاخيرة حليب جاموس مركز او شكولاته بيضاء في حمام مائي + شوكولاته بني او جالكسي في حمام مائي
الطريقة
تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة
نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة
وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة
وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
ثم ندهن الوجه بالشوكولاته البضاء ونتركها حتى تبرد قليلا ثم نزينها بالشوكولاته الغامقة
على فكرة الكيكة والطريقة ملطوشة لكني جربتها بنفسي واضمن لكم صحة
المقادير وعلى فكرة طعمها يشبه السينابون وبالعافية عليكم وان شاء الله
تعجبكم
..................واخيرا با لهنا والشفاء.................
ملطووش
مرحباااااااااااااا شباب وصبايا اليوم معنا وصفه لزيز وخطيره
بس اتمنا ان اليوم تكون الوصفه عجبتكم واما الان اخليكم مع الشبف
&كول b*o*y&
اهلا وسهلا في مطبخكم الشهير والراع واليوم مابغا اطول عليكم بس
سريع سريع الدفتر والقلم ورايه
واولن ............ مقادير الكيكة :
كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر
مقادير حشوة القرفة :
ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )
الطبقة الاخيرة حليب جاموس مركز او شكولاته بيضاء في حمام مائي + شوكولاته بني او جالكسي في حمام مائي
الطريقة
تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة
نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة
وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة
وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
ثم ندهن الوجه بالشوكولاته البضاء ونتركها حتى تبرد قليلا ثم نزينها بالشوكولاته الغامقة
على فكرة الكيكة والطريقة ملطوشة لكني جربتها بنفسي واضمن لكم صحة
المقادير وعلى فكرة طعمها يشبه السينابون وبالعافية عليكم وان شاء الله
تعجبكم
..................واخيرا با لهنا والشفاء.................
ملطووش